Перегляд одного допису
Старий 01.09.2006, 11:41   #107
SEMEN

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
Цитата:
Допис від jk
На сталь там стоит на струе кармах и 80 гр. Только форма груза должна быть правильная. Собственно, потому и ловят на сталь на набережной... Еще - чем херов фидер в струю - все участники прощлых соревнований заметили, но не поняли - кормушки типа "бигудя" - в течение 10-20-ти секунд корм улетает на струе, какой, в жопу, клев? Сеточный кармах для струи хавчик отдает постепенно, с ним и будет результат. Как струя уйдет - тогда бигуди...
На счёт устойчивости стальки и её оснастки может ты и прав, но в последние несколько часов соревнований я приспособился ловить на максимально сильной струе кормаком 100 гр., (правда в секторе соседа). Чтобы корм не вымывало сразу, я его просто плотнее затрамбовывал и поклёвка у меня следовала на протяжении 0,5-2 минут после остановки кормака.
И ещё: в последний день соревнований на резервных секторах стояли сталечники, за час до старта они подняли 4 гарных васыля, но после того, как все забросились, они почему то начали скучать, в результате смотались и уехали.
С уважением, Semen
SEMEN зараз поза форумом