Перегляд одного допису
Старий 17.05.2015, 22:03   #1073
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Бодрый весенний день

В 7.30 встретились на метро Днепр с товарищами(Дима и Данил,ребята молодые,но правильные,приятно,что такие есть среди современных школьников) ,сразу же направились в район 4 лестницы,дабы...А вот не знаю)Каждый ловил свою рыбулечку,Дима-пытался ловить окуня с дальняка(1 штучку все-таки вымучал,остальное бычек),Даня сразу ловил бычка,успешно,а я увидел гуляющую верховодку,потому битый час полосовал воду мелкими мормышками с мелкими насадками,поклевок получилось добиться раномерной проводкой,ни на какую другу рыбка не отзывалась,в конце даже попробовал живого опарыша на мормышку,но ни 1 до берега не смог довести)Обидно,есть к чему стремиться!Далее разгулялся ветер,решено ехать на Гидропарк,все-таки мест там хватает для ловил=)По пути к нам присоединяется еще 1 парень,который только начал постигать дзен микроджига.По пути заскочили на бухару,цены-бешенные,все могу понять,но....Не вижу для себя смысла там бывать)На Гидропарке вижу на берегу озера кафешку,забор,личностей мягко говоря не словянской внешности...Ну я думаю не суть,я ведь не бухать иду,рыбку чуток половлю,и дальше пойду..Но нет,один кадр цепляется со словами-ЕЕЕ,слушай,куда идеш,не видишЬ,мое кафе,иди отседова!ДА мне всеравно,мае кафе,иди лови в другом месте,там пляж кафе.И со сторон подтягиваются такие же "личности".Следуйщие 5 минут прогулки прошли с мыслями,что в такие моменты начинаешь жалеть,что ты не расист,туда бы десятка 3 скинхедов...А то не могу я на озерце,возле которого пиписоном гулял ,рыбку половить нельзя,у него там кАфе.Но не суть,бог им судья.На озерце куча поплавочников,шашлычником,малек плещется,ляпота)Обойдя все озеро словили на 3 штучек 15 окушков,не самых крупных,но приятно,интересно=)Все поклевки на свежем месте,после 3 проводки на точке было словленом АЖ 2 окунька.Далее было гуляние по острову,под одним из мостов нашли мелкого окуньчика,который стоял прямо в берегу,и не смотря на дикое течение и ветер,минут 20 мы задорно таскали полосатых малышей)Не вытерпев ветра,спрятались в очень правильное место и до 7 вечера ловили бычка,меняясь палками,общаясь и просто отдыхая)Для слова,бычек клевал ОЧЕНЬ хорошо,главное было правильно понять подачу приманки)Вот такой день,нагулялись,лица загорели,рыбку увидели,без трофеев,но...Все-таки стрит фишинг это не всегда трофей)Такие делишки,всем правильным,по традиции НХНЧ!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P5170331.jpg (77,0 КБ, 79 переглядів)
Тип файлу: jpg P5170333.jpg (90,1 КБ, 65 переглядів)
Тип файлу: jpg P5170336.jpg (193,8 КБ, 82 переглядів)
Тип файлу: jpg P5170337.jpg (91,8 КБ, 90 переглядів)
Тип файлу: jpg P5170339.jpg (88,0 КБ, 72 переглядів)
Тип файлу: jpg P5170340.jpg (111,7 КБ, 93 переглядів)
Тип файлу: jpg P5170341.jpg (93,5 КБ, 70 переглядів)
Тип файлу: jpg P5170342.jpg (79,1 КБ, 78 переглядів)
Тип файлу: jpg P5170346.jpg (82,0 КБ, 56 переглядів)
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
21 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей