значит так, я и есть тот знаменитый специалист по пиару - Игорь Тихолаз, хотя все намного проще - я помогаю ГРУ с текстами как журналист...(Индеец, и что тут удивительного что я дал свою визитку этому человеку??? я хотел узнать что это за явление - новая организация про которую никто не слышал... а с твоей подачи - я чуть ли не в десны с ним целовался... а разговаривал я после вече с другим человеком - с ресурса рыбалка.ком - надо было снять очки и присмтреться..).
если Нелипу здесь готовы услышать - он выскажется, но поскольку я там был и меня задели, как очевидец должен все расставить на места и прекратить все инсинуации. мои слова подтвердят видео записи и очевидцы. в любом случае мой ответ - официальный, как представителя ГРУ и потому прошу его именно таким и считать.
Андрей Нелипа, представил нашу позицию: Громада действительно поддерживает запрет промыслового лова и передачу всей акватории КВХ только под любительский лов (а разве не это нужно нам - рыбакам???). Мы поддерживаем любые здоровые инициативы, которые по своей форме и сути основаны на настоящей, а не декларируемой природоохранной деятельности. Но мы не потерпим пустых обещаний и манипуляций общественным мнением, и будем жестко контролировать все действия комитета. И если идея с заказником окажется блефом – найдутся силы сознательных и честных рыболовов-любителей его прекратить».
у кого есть еще вопросы? я отвечу с удовольствием. у тебя, Индеец есть вопросы? пожалуйста, обратись - позвони, напиши в личку, если есть сомнения, если ты что-то непонял. но пожалуйста, имей достаточно ума, чтобы не оглашать официальную позицию организации (к которой ты не имеешь ни малейшего отношения), не будучи в том уверенным на все 100%.
ты вводишь сумятицу в умы людей с невероятной легкостью, я просто обязан просить модераторов и админов Домика принять меры. потому что это уже заходит слишком далеко.
|