Перегляд одного допису
Старий 16.05.2015, 11:21   #205
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Дунай

Майские мы провели по традиции на море, но рядом с устьем Дуная, в селе Приморское. Базу Морской бриз могем рекомендоваь смело. Она расположена прям на берегу, устроенно все весьма феншуйно. Управляющий базой Антон весьма радушен. Соотношение цена качество оптимально.
Что сказать. За те 20 лет которых меня там не было, утекло много воды и вина. Все сильно изменилось в тамошнем раскладе, природа заметно оскудела ресурсом, но вино по прежнему дешевле пива и дают стаканюру на пробу. Чем мы с Филином, посетив местную бабу Катю(обходите вилковскую милицию слева и за мостком справа) и занимались
Отдельная пестня тех мест это дороги. Вернее их отсутствие. Даже междугородние автобусы ходють по грунтовкам паралельно остаткам трасс. В общем ехать туда лючше на чем то полноприводном
Надегустировавшись, мы колесили по окресностям. Пробовали ловить в доступных местах и спином и донкой, но плавни как вымерли. Позже стало понятно почему. Рыбалку нм спас наш дмовой Леонид, за что ему отделный индейский рахмат Экскурсия по Дунаю получилась очень увлекательной. Остров Ермаков доставил. А на обратном пути, под пристальным надзором пограничников сразу двух государств. Мы в паре разрешенных мест, причалили к берегу и отвели душу по рыбе. Вода на Дунае начинала падать и в мутняк сливается очищенная вода с плавней, вот к этим ручейкам и прижалась вся рыба. По норме взяли все трое. Размер, цвет и все прочее значения не имели. Нужно было просто подать в зону атаки. Присутствовал жерех до кг и судак до двух.
Пробовал я одну ночь ровить и в море. Для чего зарядил пару удочек донной снастью, наживил фирину и приступил к медитации. Когда я последний рас выходил из соматхи, все удочки еще стояли. Но утром крайний прут оказался на песке и катушка на два метра дальше подставки. Шось плское мабуть таки клюнуло а може и чайка
Гастрономия. Ну, кто был на бу и сам мог оценить качества дунайской селедки, сомовьих и лобиковых балыков, козией брынзы и вина. Все это вкусно А на месте, мы этуселедку еще и жарили, няма
Но самые сильные ощущения этат рас подарило не море и не река. Когда мы первый рас въезжали в Вилково оно нас встретило церковным перезвоном. Я двадцать лет там не был. И я люблю рок музыку. Поэтому когда перезвон вдруг сменился на ритм-блюз, лично меня торкнуло а вы слышали ритм-блюз на колоколах? Отож))
Так что, думаю мы туда еще приедем. Например осенью. Когда пойдет плоская

Фотоотчет за товарищем Филиным

Востаннє редагував Индеец: 16.05.2015 о 11:32.
Индеец зараз поза форумом  
54 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей