Перегляд одного допису
Старий 15.05.2015, 20:04   #8046
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Цитата:
Допис від МаксимусС Переглянути допис
Вы мне часто за отчёты спасибо ставите(хотя там
ничего увлекательного нет).... Для меня это уже уровень.
Более того, я с вами даже в диалог вступаю! Это значить,что не считаю вас безнадежным! В принципе, в споре рождается истина. И если есть уровень знаний и практики выше базового,это уже здорово! Кстати, о уровне знаний и рыболовной практике. Этак четверть века тому назад, проловив на набережной, локомотиве, котле,говне и еще немыслимо где,со всеми Дурдомами,Гормыдерами,Шунями,Пулеметами,Михасями и всевозможными Бородами и Цыганами, выловив тыщ под двадцать костей, зубатых, усатых и чомбатых, так же пришел к выводу,что уже все знаю и все умею... Но оказалась,что каждая последующая рыбалка приносит все новый и новый уроки, и совершенство учения рыболовному искусству не имеет пределов и границ. И приходится учится до сих пор...
Так шо выводы можно будет сделать лишь посмертно. А то некоторые тут на моих глазах первые шаги с удочкой делали, на Черторое ворон считали а буквально через пяток лет великими мастерами вдруг стали. При этом прут правильно в руках держать и правильную кашу варить так еще и не научились. Правда,внесли и свою струю! Например,разработали свой стиль фотографирования рыбы
Old зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 користувачів подякували
disel007 (15.05.2015), OnlyMadHunter (18.05.2015), Sergey1 (15.05.2015), Steel (18.05.2015), Valentina (15.05.2015), МаксимусС (15.05.2015), Морж (27.05.2015)