Перегляд одного допису
Старий 22.05.2008, 00:13   #850
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
pre-final

сегодня, малая речка в Киевской обл.
состав - Cov, Zart
время 20:00-21:00

Короткая вылазка после работы и перед футболом, с конкретной целью - пробить точку. Точку я оставил пробивать Игорю, сам отправился на точку, где в субботу имел сход неплохого голавля. Сейчас была только пустая поклевка на М-блесну.
Вернулся к Игорю - точку он пробил лихо - 4 голавля 300-400 граммов + 5 сходов и пустых поклевок, работали ребеловский кузнечик и кейсон миттс. Теперь место занимаю я. Сразу же - пустая поклевка на беби кренк, затем перебираю воблеры - ничего. Возвращаюсь к этому миниатюризированному чабику. На третьей, или четвертой поклевке - мощная поклевка, и - есть! Радовался я недолго - рыбина развернулась мордой вниз по течению и уперлась. Ничего я с ней сделать не смог, а тем временем шнур перетерся через один из множества рассыпаных по руслу камней, и я остался без единственного беби кренка. Все это происходило в течение 4-5 секунд.
Однако, уже третья рыбалка проходит по неудачному для меня сценарию. Надо сделать перезагрузку...
Спасибо Игорю за то, что отпоил чаем после неудачи, и за хорошую компанию. Адреналин после работы был что надо!

з.ы. мораль басни - личные убеждения не поменялись - на шнур голавля и много чего другого в УЛ мне ловить больше не хочется...
Lüdwig зараз поза форумом