Утренний подъем на рыбалку проспал, на послеобеда было назначено собеседование - в итоге на пару часов выскочил пробить ближний кордон -Десенку.
Достаточно сильный, стабильный южный ветер загнал меня в укромный залив, причем мало посещаемый. Настолько мало, что стежек вдоль берега почти нет

.
В тупике залива мелкая бель массово собирала с поверхности чтото съедобное, окуни под берегом сопровождали косяки плотвиц, а изредка тишину взрывали мощные всплески неизвестного хищника

.
Обилие белой в верхнем слое подтолкнуло меня начать ловлю на микро воблерки в надежде разловить некоторые из них по бели.
Итогт разлова по бели и не только:
Снеп Бинс - верховодка
Фейк Стар (S) - красноперка и верховодка
Ридж 35 - верховодка и пару окуней
Наконецто рыбу поймал MM Shad, причем сразу двух вполне товарных полосатых.
Жад дип - пара полосатых
38-й фраер - тоже разловлен полосатиками (наконецто)

.
Джиг:
предатор 5см. на 4гр. съели два раза.
дюймовый твистер от Фина на 2 гр.- адын, но были не реализованные.
двухдюймовый от Манс на 4 гр. - немерянно поклевок и

.
На маньячку - один верховод, на остановке лепестка. Было много поклевок на остановке или сбое лепестка, но худо с реализацией

.
После пары поклевок, поимок менял приманку ибо время поджимало.
Ловил на монку на участке берега не более 50 м. с тремя вытоптаными подходами к воде.
В других местах не упирался - ветер напрягал. Вот я и спряталя от него в тупике залива, видимо и рыба там тоже пряталась

.
Размер полосатых спортивно-соревновательный - 15 см., несколько было по 200 гр (ММ Шед).
После удачной рыбалки еще и удачно прособеседовался (а может таки не удачно

), в итоге могет скоро не так часто буду отчеты выкладывать

.