Перегляд одного допису
Старий 21.05.2008, 17:45   #514
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від Евген79 Переглянути допис
Честно говоря ни разу не видел ментов вместе с ГИМС разве что с екологами,ну раз так то зарегистрирую на душе будет спокойней,закон есть закон,всю жизнь на воде никогда не регистрировал,но времена меняются
Экологов послать как два пальца, я отрываюсь на них по полной, такой цирк получается, люди вокруг в ладоши хлопают, ей богу не вру. А вот других дядь на жаль на законных основаниях никак не отошьешь.

По поводу догонят или нет на воде. Недавно мой батя на берегу Днепра напротив оболонского ропа отдыхал. По фарватеру грит видел шло шо то на манер эскорта, думаю тот кто за рулем поймет о чем я. Так вот, вместо Крыма-3, которого один раз в своей жизни видел как катер водной милиции (шли явно за алкоголем, т.к. настроение было "боевое" и подруги инспекторов были в костюме Евы и "готовы на все"), шло три крейсера сопровождения с надписью "водна міліція", и максимальная скорость у них судя по обводам и движкам далеко не 60 км/ч.. Так что делайте выводи господа.
Если разобраться, весь процесс регистрации, за исключением некоторых случаев, выеденного яйца не стоит, как по времени так и по сумме. А теперь ответьте сами себе - зачем на воду выходите, побалаболить на предмет своих конституционных прав с представителями власти "незалежной" страны или все-таки отдохнуть? Давайте порядок наводить начиная с самих себя...
Оzzy зараз поза форумом