Перегляд одного допису
Старий 13.05.2015, 16:43   #188
Витя Щукарь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.372
Blog Entries: 43
Дякував: 23.668
Дякували 45.347 раз(и) в 1.043 повідомленнях
Thumbs up Охота на крупного карася.День второй

Второй день рыбалки принес еще семь упитанных красавчиков.С самым крупным пришлось под берегом немного побороться.Все никак не хотел заходить в подсаку ).В качестве прикормки использовал обычное вареное пшено + чесночный аттрактант.Наживка - желтый медовый пуфик + 1 такого же цвета пенопласт (под цвет прикормки).Проверено,что весенний карась достаточно осторожен,поэтому покупные смеси с резкими запахами зачастую могут дать только отрицательный эффект.А пшено,оно и в Африке пшено ).И карась об этом тоже знает ).Если прикормка по своей расцветке сливается с дном,то карась ее находит в основном по запаху.Но как по мне,лучше когда она светлее,тогда он ее еще и видит издалека.И обязательно подплывет понюхать,даже если не голодный ).Чисто ради интереса ).В этом сезоне моему товарищу уже повезло осилить трофейного карася весом 1кг 650 грамм,с чем его собственно и поздравляю! Такие кабаны клюют достаточно редко.А я пока что,по результатам последних рыбалок,завис на скромной планке в 1кг 100 грамм ).Ну как бы и то неплохо ).За всю жизнь мне приходилось только один раз собственными глазами видеть у рыбаков днепровского карася весом ровно 3 кг.Ухх и кабанище,я вам скажу ).Целый буйвол! ) Знатная зверюга ).Таких наверное даже щуки боятся! ).Вот собственно именно эта особь и подтолкнула меня всей душой влюбиться в ловлю этой красивой рыбы.И вот теперь по сей день охочусь за таким же «мутантом»,но пока что звезды не развернулись в мою сторону.Ну ничего...Будем искать! )
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5519.jpg
Переглядів: 1570
Розмір:  63,2 КБ
ID:	441682   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5517.jpg
Переглядів: 1554
Розмір:  138,4 КБ
ID:	441683   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5523.jpg
Переглядів: 1962