Перегляд одного допису
Старий 21.05.2008, 01:33   #328
comrad600
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)

Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
Поподробнее плз! Неделю назад на 20км Киев-Овруч (напротив) Вышгорода судя по всему эти же гейцы хотели меня на понт взять, и ессно забрать права прямо на месте.
Короче дело было так. Я на своей тайопте с прицепом полним всякой дребидени прокладываю свой незамысловатый путь от с. Ясногородка в направление Киева. Как добропорядочный водила, проехав часть пути делаю остановку дабы сделать проверку сцепного устройства и работы стопо-поворотов на прицепе в нас. пункте Демидов. Проверив работоспособность всех узлов показал поворотник и начал отчаливать от обочины в темпе позволяющем это сделать с прицепом. при этом 60 км набираю достаточно резво. Машина Геев при этом метров на 150 сзади. В принципе как для Киева, то 150 метров это очень даже дохерища (кто выесжал на Московский с електриков, те поймут о чем я.) Короче сирены, прижатие к обочине... сопли-слюни, пачкание протокола, вырывание с рук прав, угроза суда на вторник ( а у меня на вторник 6 пар читать 40 КПИшникам). Еще интересовались не стоит ли у Дымера Аутлендер, который они посетили до меня. Быки. очень жалею, что небыло диктофона...
Да, еще прессинг типа -"Чем меньше таких нарушителей как вы, тем больше кислороду на дороге, поняв"-
comrad600 зараз поза форумом