9-10 рванул с на Тетерев за головлем. почти тыкнул пальцем на карте и поехал. По прибыии часик побродил вдоль берега в поиска места стоянки и о чудо! Мне повезло - перекат

. Решение принялось моментально, бегом в машину и добираться до стоянки, т.к на удивление рыбаков (местных) много. Забегая вперед скажу, местные рыбацюги специально "оборудую" места: с обрыва сваливают в воду деревья или крупные ветви деревьев и в образовавшихся "омутка" ловят.
На месте "нацепив сбрую" сразу в воду. При ветре по теченю бросать стримап и даже "под углом" легкие приманки проблематично, но справились

Slamo Tiny открыл мой голавлиный сезон. Проводка я бы сказал сверх медленная, так же надо отметить, что вводе много придонного "мусора" и соответственно корма, видно как уклейка и мелкий голавль кормятся не подымаясь к поверхности.
Был ОЧЕНЬ удивлен когда там же на перекате (на чабик) влетел окунь! Окунь не понятно чего хотел попадался как и на медленной так и ускоренной проводке.
Ночью чуток "похолодало" - машина заиндивела, но зато какой кайф бросать без ветра ) Клев открылся уже с ~10, А сидевшее на бель вообще к тому времени ничего не видели. И снова чуть не сел в воду когда там же, на струе влетела щука, чего никак не ожидал и с "Головастиком" вынужден был расстаться

. По радовала маньячка "трофейными" уклейками ). В целом рыбалка получилась очень "вкусная"
З.Ы.
По традиции весь рыб "утоплен"