Цитата:
Допис від A
а слабо указательным пальцем полсантиметра колёсико на мышке (или тачпад) пролистнуть неинтересный (нечитабельный) отчёт, а не разводить очередную бурю негодования в стакане с выяснением кто кому рабинович? Попуститесь, господа. В написании отчётов никто никому ничем не обязан. Что-то не нравиться - пройдите мимо.. А ещё лучше сами напишите красивый отчёт.. В противовес так сказать...
|
абсолютно не слабо. Только нужно понимать что понятия "неинтересный" и "нечитабельный" вообще нельзя ставить рядом.
Мне, например, неинтересные отчеты спиннингистов. Фоточки смотрю - красивые, но чаще пролистываю. Вообще никаких претензий (и с чего бы?) мужики ловят в кайф, я за них искренне рад. За красивые отчеты ставлю "спасибо".
Но вот "нечитабельный" отчет и то, что вы предлагаете в виде пролистывания вызывает диссонанс. Проведу аналогию. Это как если бы чувак наср@л на дороге, и всем говорил "мужики я тут насрал обходите если чо каму не нравица". Это вопрос элементарного уважения к пользователям форума. Должна же быть какая-то минимальная норма здравомыслия. Все как и на рыбалке.
это мое личное виденье ситуации.