Перегляд одного допису
Старий 07.05.2015, 21:25   #1065
Weiss

Звідки Ви: Киев
Дописи: 44
Дякував: 15
Дякували 68 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від alexyat Переглянути допис
Сегодня случайно заехал в магазин Ибиса возле Московской площади и во Флагман возле Жулян.
Не могу не отметить как со мной пренебрежительно говорили в Ибисе, хотя нас, покупателей, было двое на весь магазин!!! И как отнеслись внимательно в Флагмане, хотя там было нашествие покупателей ...
Кооче в первом матюкнулся, во втором оставил 300 грн.

Никогда не пойму наверное этого хамско-пренебрежительного отношения в некоторых магазинах по хобби.
Целевая аудитория этих магазинов абсолютно разная.

Ибис - мажорный магазин, где за чек на 300 грн никто бороться не будет, просто к ним придет депутат и купит патронов тыщ на десять. Когда я у них силикон брал всем тоже было пофиг(на леси было дело). Особого интереса я для них не представлял, даже когда Соло брал - тоже особо никто не торопился. Но это плюс - люблю спокойно походить, посмотреть, чтоб не появлялась рядом фальшивая улыбка "чем могу помочь?".

Флагман - магазин бюджетных товаров. И по идее там должны угождать и удовлетворять клиента. Хотя особой заботы я там не увидел (на перова), зато постоянно видел консультанта который слова мне не сказал, но ходил из-за удочек выглядывал чтоб я чего не спи*дил.
Weiss зараз поза форумом