Парадокс прям какой то... Это говно прямо медом намазано. Ну я понимаю, кто на продажу ловит... Там по принципу "деньги не воняют",пойдет все. Но как вообще можно есть рыбу с места, куда уже полвека стекают "минводы" со всего Киева... Можно только представить,какие там отложения на дне. Возможно,что теперь немного почище. Но то,что там уже лежит... Тьфу. И даже,если рыба не вонючая, то это не значить,что она там чистая. Как это людям вдолбить в голову?! Как то видел парочку, ловящих непосредственно под 1-м водопадом в Бортничах. Вижу,что себе ловят. Спрашиваю, вы что, эту рыбу едите? Отвечают,что ДА, едим!

Только предварительно в уксусе вымачивем... Напоминает мне одного товарища - фонфуриста,который всегда предупреждал,что одеколон надо закусывать исключительно шоколадом. И знаете для чего? Что бы не посадить печень.. Не уберег себя Леха Выматывай. Умер от цироза печени. В неполных 30 лет... Это я к тому,что если ловить на всяких говнянках, то даже цвет лица под стать дну водоема становится. И вообще,можно стать идиотом.

А сколько голов там грузками было разбито... А сколько тройников друг в друга тамошние аматоры вогнали... А мусора на берегу.. А фашиняки в воде... Если ты нормальный человек,не голодающий бомж,не хапко - барыга, то в чем для тебя прикол рыбалки на бурле - загадка... Задумайтесь люди перед тем как туда ехать.