Перегляд одного допису
Старий 06.05.2015, 21:08   #98
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Набережная Днепра.Новые горизонты ч.2

День добрый уважаемые рыбаки! Были мы с товарищами на рыбалке, вариантов для рыбалки много было,даже очень но все же жребий пал на набережную.Во первых по логике вещей уже как бы должно ловить и там, Во вторых здравый смысл подсказал что на Газопроводе,Локомотиве стать будет очееень не просто ну и если даже место найти получиться, то не факт что хорошее.
Так что вектор рыбалки был определен - набережная.Прибыли на место,и приятно удились рыбаков не много,ну они то были,но мест все равно было валом
Так что не теряя времени стали замешиваться,кто на что был гаразд, я не стал изменять своим убеждениям в плане набережной и остался верен гороху + сопутствующим к нему добавками,товарищи мешали другие составы (как например пшено + корма от флагмана) так и чисто магазинные составы.
Промер дна показал что ямы как таковой не оказалось,все что я обнаружил это небольшой приямок на дистанции 58-62 метра,где кормак 80 грамм тонул на счет 4-6 а дальше шла мель, где кормак тонул на счет 2-3.У товарища по левую руку от меня канавка ближе к берегу хотя между нами было метров 5, ну то такое.
В плане размера крючков решил тоже не изменять своей традиции 10тка от ''Томас" а именно Томас 10т.Поводок 0.35,длинна около 30см. (так как по слухам в тех краях где мы ловили,иногда влетают бонусы ) и забегая на перед скажу что моя ставка сыграла на 100%, товарищи тоже остались не в обиде,так как на более тонкую снасть клев был куда чаще чем у меня, да и размер не плох, но до трофейного не дотягивал у меня за рыбалку было 5 клевов, из них реализовал 3. По итогам все остались очень довольны, каждый поймал то за чем шел, а так же массу позитива и удовольствия.

+ из неожиданных моментов хочется отметить тот факт,что товарищ поймал ''зірчасту пуголовку'' маленького краснокнижного рыбоида, который был естественно амнистирован.

Корм:
Горох+панировка+ячневая крупа + пищевая арома.

Наживка:
Опарик 5-6 штук, бутерброды 2 червя + 2 опарика + шарик пены.Пуфы не показали себя почти никак,хотя на них был 1 клев,притом не плохой

Дистанция:
58-62 метра,в том (как мне показалось) мини свальчике.

Поводок:
0.35 черниговская леска + крючек ''Томас" 10т.

ФОТО:
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0533.jpg
Переглядів: 1375
Розмір:  178,2 КБ
ID:	439841   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0517.jpg
Переглядів: 1914
Розмір:  181,2 КБ
ID:	439842   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0530.jpg