День добрый уважаемые рыбаки! Были мы с товарищами на рыбалке, вариантов для рыбалки много было,даже очень

но все же жребий пал на набережную.Во первых по логике вещей уже как бы должно ловить и там, Во вторых здравый смысл подсказал что на Газопроводе,Локомотиве стать будет очееень не просто

ну и если даже место найти получиться, то не факт что хорошее.
Так что вектор рыбалки был определен - набережная.Прибыли на место,и приятно удились рыбаков не много,ну они то были,но мест все равно было валом

Так что не теряя времени стали замешиваться,кто на что был гаразд, я не стал изменять своим убеждениям в плане набережной и остался верен гороху + сопутствующим к нему добавками,товарищи мешали другие составы (как например пшено + корма от флагмана) так и чисто магазинные составы.
Промер дна показал что ямы как таковой не оказалось,все что я обнаружил это небольшой приямок на дистанции 58-62 метра,где кормак 80 грамм тонул на счет 4-6 а дальше шла мель, где кормак тонул на счет 2-3.У товарища по левую руку от меня канавка ближе к берегу

хотя между нами было метров 5, ну то такое.
В плане размера крючков решил тоже не изменять своей традиции 10тка от ''Томас" а именно Томас 10т.Поводок 0.35,длинна около 30см. (так как по слухам в тех краях где мы ловили,иногда влетают бонусы

) и забегая на перед скажу что моя ставка сыграла на 100%, товарищи тоже остались не в обиде,так как на более тонкую снасть клев был куда чаще чем у меня, да и размер не плох, но до трофейного не дотягивал

у меня за рыбалку было 5 клевов, из них реализовал 3. По итогам все остались очень довольны, каждый поймал то за чем шел, а так же массу позитива и удовольствия.

+ из неожиданных моментов хочется отметить тот факт,что товарищ поймал ''зірчасту пуголовку'' маленького краснокнижного рыбоида, который был естественно амнистирован.
Корм:
Горох+панировка+ячневая крупа + пищевая арома.
Наживка:
Опарик 5-6 штук, бутерброды 2 червя + 2 опарика + шарик пены.Пуфы не показали себя почти никак,хотя на них был 1 клев,притом не плохой
Дистанция:
58-62 метра,в том (как мне показалось) мини свальчике.
Поводок:
0.35 черниговская леска + крючек ''Томас" 10т.
ФОТО: