Перегляд одного допису
Старий 06.05.2015, 16:01   #94
VaNDeR

Звідки Ви: Город-герой КИЕВ
Дописи: 9
Дякував: 735
Дякували 362 раз(и) в 8 повідомленнях
На майские праздники кто на на шашлыки, кто просто погулять, а у меня традиция - садить картошку! Но пару дней уделить любимому занятию все же удалось. Еще бы, если от хаты через дорогу Каневское ВДХ.
Май, 2-е число. На берегу был часов в 6, первым, пока все отсыпались от бурного веселья. Занял свое любимое, а самое главное рыбное место. Замешал прикормку. Насчет прикормки, я уже несколько лет скептически отношусь к разного рода готовым магазинным смесям, и предпочитаю натур-продукт (пшеничка-ячка-панировочные сухари), без лишних бананово-ананасово-шоколадных ароматов. Но мне повезло стать счастливым обладателем пачки прикормки "Brain feeder", вот и решил попробовать добавить к своему "классико" немножко изюминки. Результат очень порадовал, прикормка реально рабочая и мне понравилась (хотел даже попробовать сам, но решил что рыбам нужнее). Поклевки с первого заброса. Начали подтягиваться люди. И в то время как у меня был стабильный клев, все остальные нервно "покуривали бамбук". Как-то стало не по себе, и в 11 часов засобирался домой, а то мало ли что . Итог 3 десятка хвостов, в основном не крупной плотвы.
Май, 4-е число. В принципе, все так же как и прошлый раз. Только если тогда лучше рыба брала на опарыш с пеныком (при том - зеленым), то в этот раз лучше работал просто опарыш (3 шт.). Ну и аналогичная ситуация с клевом у других рыбаков (вернее его отсутствием). У меня же вновь 3 десятка рыбы.
В подтверждение выкладываю несколько фото, и сразу хочу пресечь все разговоры о том почему рыба без луски - металлический садок + волны + камни.
Да еще интересно что за зверек ко мне приходил (не белка, это точно), если кто знает, подскажите! Ни Хвоста, Ни Чешуи! Побольше встреч на воде!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4164.jpg
Переглядів: 1443
Розмір:  155,4 КБ
ID:	439722   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4171.jpg
Переглядів: 2032
Розмір:  138,5 КБ
ID:	439723   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4177.jpg
Переглядів: 1639