Цитата:
Допис від Tarik Ferz
Был недавно на бурле.
Фото от туда, а пойман этот бедолага на вот такое:
Вытащил на том же бурле. Там персонажей, которые ловят подобным каждый день штук по 5. Как первый раз приехал и увидел такого МУДАКА подошел и пояснил кем он является - мудак свернулся и ушел. При этом стояло с десяток рыбаков на бороду ловили судака и всем было насрать. Приехал в очередной раз, а МУДАКОВ уже пятеро, еще раз - их трое. Короче на бурле МУДАКОВ полно всегда, и вошло это в обыденность. К тому же сеточки, куда ж без них. И днем и ночью и всем пофиг. Звонил в рыбохрану....короче говоря нихрена они не сделают. Помнится мне период такой, когда берег возле бурла был в колючке и подхода не было. Так вот и задумываешься - лучше бы так осталось, рыбу нынче на драч ловить стало не позорно.
П.С. На бородку с берега такую субмарину никогда в жизни не поднимешь.
|
А эти мудаки будут подобным страдать до тех пор пока им не начистят рыло.
Сам столкнулся с такой проблемой в раене города Вышгорода. Приехал после работы погонять окунька на воблеры, а тут один старый козел (местный сторож) при мне стал ставить сетку на резинке прямо в месте моей ловли. На вопрос: Имеете ли Вы совесть? - я был послан на 3 буквы. Извиняюсь но нервы не выдержали, и я смачно погладил дядю по морде литца. Может ктото скажет мол тебе 35 и ударил человека которому за 60. Но что тут поделаеш, надож учить раз жизнь не научила.