Цитата:
Допис від comrad600
Ехал нинче с дачи, с прицепом. Припарковался на остановке проверить сцепное, а когда отчаливал, на горизонте появилась 99я на большой скорости (реально за 400 метров), в которой сидели хлопци-ГЕИ. Короче у них сопли и слюни начали капать из всех отверстий, что мол я создал аварийную ситуацию, выскочил перед ними на дорогу итд. Хотели забирать права, передавать в Вишгородский суд....
Короче стоимость улаживания 400 грн. В протоколе написал что я был не пристегнут, хотя хотел наипать и оставил свою часть не заполненой (ради плана). Короче разводят нашего брата...на ровном месте..
|
Поподробнее плз! Неделю назад на 20км Киев-Овруч (напротив) Вышгорода судя по всему эти же гейцы хотели меня на понт взять, и ессно забрать права прямо на месте. Права не отдал, денеХ тоже, пусть идут лесом! В протоколе написали что пересек "суцильну линию розмитки". Слово за слово (с), обещали мне суд устроить "назавтра", видно обидело их то, что в лопатник не полез.
Своей вины я не снимаю конечно, но если б не плачущая дочурка в машине и начинающая нервничать жена - хрен с ним, поехал бы в их райуправление, они б потом всю эту бумажную канитель устали разгребать. Прессинговали у себя в машине капитально, откровенно провоцируя на грубость. Нервы сжал в кулачок, глубоко выдыхал, считал до 10, по нескольку раз...