Перегляд одного допису
Старий 05.05.2015, 21:58   #84
Петрович_ua

Звідки Ви: Киев
Дописи: 234
Дякував: 2.127
Дякували 3.061 раз(и) в 126 повідомленнях
Отличный день.

Проснувшись в воскресенье сутра, и взглянув в окно, в голове тот час же мелькнула мысль, что в четырех стенах нельзя оставаться ни минуты. Созвон с друзьями и… Единогласное ДА!, в пользу вылазки на природу, со всеми вытекающими. Легкий завтрак, быстрые сборы и мы с женой Наташей уже под домом в ожидании друзей, которые спешили увезти нас подальше от суеты и гула автомобилей. Минут через десять мой старинный друг Саша, вместе с женой подъехал к дому, мы упаковались в машину и отправились в Вышгород, что бы встретиться с еще одним другом, и по совместительству рыболовом, Славиком (Shultz). Встретившись, решили ехать на “Остров Пасхи”, это название островка распространилось в узких кругах в связи с ежегодным празднованием этого замечательного праздника именно там. Прибыв на реку и быстро накачав лодку, отправились на другой берег, где под лучами солнца оживала природа…

Насладившись весенними красками, приступили к ловле рыбы. Начали рыбалку с “охоты” на плотву и верховодку маховыми удочками. Рыбка клевала очень активно. Наловившись белой рыбки, я отдал удочку жене и пошел ловить спиннингом на любимые приманки, а именно – воблеры. Славик тоже собрал снасть и составил мне компанию. Окунь оценил наши приманки, которые явно выделялись в стае малька, и активно пытался их съесть.

Половив на пластиковые “буратины”, дело дошло до самодельных серебряных колебалок. Окунь их тоже охотно жаловал.

Также на колебалку Слава поймал вот это чудо:

Весело проведя день в отличной компании, мы и не заметили, как настал вечер, встретив нас красивым закатом.

Было принято решение не ехать по домам, а остаться и половить ночного судака, который тоже не оставил нас без поклевок.

P.S. В итоге мы с друзьями отлично провели день и вечер, чего и всем желаем!
Петрович_ua зараз поза форумом  
126 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей