Перегляд одного допису
Старий 02.05.2015, 21:25   #29
руштик

Звідки Ви: г.киев.работаю экспидитором
Дописи: 30
Дякував: 401
Дякували 433 раз(и) в 18 повідомленнях
Всем привет. Решили открыть сезон ночных рыбалок на набережной. Прибыли с другом в свое излюбленое место 30.04 в 20-30. Погода была супер, из рыбаков никого. Это порадовало.
Так как уже темнело, нужно было быстренько розложиться. Мешался я дома: 1кг. Лещ чёрный, 1кг. Лещ светлый (серия Голд от Флагмана). А также 250мл. арома лещ + 250г. пастончино микс.
Состав увлажнял в три этапа, так как хотел сделать тяжелый инертный лещевый состав. Вот как он выглядит в готовом виде.

Дальше о рыбалке. Промерятся было не возможно, так как было очень сильное течения, и я решил пережидать. Закончилось оно в 00-30. Тогда и начал промер. Через 15-20 минут дистанция найдена. Стартовый закорм, и в бой. Один час хорошего темпа приносит первую поклевку леща.

Рыбка стояла на точке хорошо. Еще у меня был отваренный и перетертый через сито 4мм.горох. Его я давал пробками каждую 3-4ю кормушку. В качестве наживки рыбка предпочла комбинацию из одного опарика и рваных кусочков красного червя в количестве 3-4шт.
В этот раз я не стал мельчиться и поставил крючек №14 и поводок 0.11, 60см. Я остался доволен реализацией поклёвок. С лещовым составом №1, мне кажется, я определился, и он мне принес вот такой результат.

С составом №2 буду работать, если получится, обязательно с вами поделюсь.
С восходом солнца было принято решение собираться домой. Рыбка вся была отпущена.

Друзья, огромная просьба: берегите природу, убирайте мусор после себя и отпускайте рыбу, ведь если мы этого делать не будем, за нас этого не сделает никто. НХНЧ.

Востаннє редагував Eugene_Goroh: 03.05.2015 о 10:57. Причина: Удалено промо-фото
руштик зараз поза форумом  
98 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей