Приехали в 4, по погоде обещали дождик но мы так соскучились по рыбке что все равно решили ехать и не прогадали, с погодой нам повезло был почти полный штиль, тепло и солнечно.
Клев был но слабый

насколько я видел в пределах видимости мы поймали больше всех а это аж 8 хвостиков за 12 часов на берегу
Ну а с "людьми" как всегда одно расстройство, как начало светлеть сразу начала проявляться "культура" нашего брата, весь берег как всегда загажен мусором, на 10 метрах пляжа мой кум собрал 4 кулька всякого гуана. Не понимаю, неужели так тяжело забрать за собой свой мусор... Ну и пошло поехало, сосед слева видать сидел ночью т.к. уехал при рассвете поймал двух сомиков, не столько сомиков сколько червячком ибо размером с локоть, справа как и пару недель назад когда мы там же были как стояли ублюдки, по другому назвать не могу их так и вчера стояли перегородив все сетями. На Днепре такой трафик как после запрета, такое ощущение что всем на все пофиг. лодки носились весь день. Какой то "особенный" на не дешевом катере катере рыбачил в районе камышей до обеда, днем еще одни прямо на фарватере между газопроводом и парком стали и ловили рыбу. И это все в центре Киева, я даже боюсь представить что происходит за городом. Чем занимается рыбинспекция не понятно, везде жалуются что у них денег якобы нет но на одних штрафах они бы десяток бюджетов своих делали. С такими темпами развития мы еще лет 100 будем не в Европе а в .опе.
P.S.
Еще удивил один имбецил который на газопроводе занял 20-30 метров берега своими прутами