Перегляд одного допису
Старий 01.05.2015, 22:55   #5270
Alexribalka

Звідки Ви: г. Никополь
Дописи: 49
Дякував: 366
Дякували 56 раз(и) в 21 повідомленнях
Играю на гитаре

Помню (в лет шесть) взял гитару-аккустику в руки и давай крутить колки.
А батя с родным дядькой тогда вживую на электрах лобали. Короче не было понимания и порвал пару первых струн-перетянул. Ну не понимал я как ЭНТО происходит? Батя долго выбивал с меня признания, я долго держался.
Зато в школе однокласница простым способом показала аккорды, показала-как читать и складывать аккорды в мелодию. Немного потренировавшись самостоятельно, начало получаться, НО... как оказалось гитара (простая аккустика по крайней мере) не смогла банальным чередованием аккордов воссоздать мелодию, которую бы восприняли бы слушатели. Пришлось учиться петь. Вот тогда меня стали принимать в любой компании 80-90-х, в не зависимости от принципов и мировозрений.
Но когда уже дошел до опр. уровня , понял, что некоторые функции и возможности данной гитары ограничены ввиду большого зазора между струнами и грифом и невозможностью ЕГО уменьшить ввиду кривизны самого грифа. Т.е. чтобы поднять уровень передачи мелодии" или" фантазии оранжеровки, нужно покупать соответствующий инструм.!
Так где я ЩАС нахожусь, прошу оценить и простить за флуд. Хотя думаю что в тему, ведь все-таки "музыканты" собрались .
Alexribalka зараз поза форумом