Тема: СНАСТИ
Перегляд одного допису
Старий 01.05.2015, 17:06   #1710
Алекс!1

Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.209
Дякував: 2.825
Дякували 1.881 раз(и) в 665 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крот Переглянути допис
Вчера вечером тоже пару сходов, на прошлой неделе тоже самое,но с другой удочкой. на крючки грешить не могу стоят Decoy Single 31, смена приманки не помогает,Вчерашний пример в берегу стоит мелкий окунь ЛитлСпайдер доганяет толпой, засечь не могу, ставим Jackall Mebaru Bushi 2-игнор. Твистер LJ J.I.B. Tail-игнор. стовлю обратно спайдера гоняется, забил переключился на более крупного окуня.
по поводу не подсекать, нервы не выдерживают лежит на дне и смокчет приманку как тут не подсекать.
Пошёл сегодня на местный водоём- обрадовали , после 9 мая-платник, по 200 грн. Но не в этом дело. Ловил на мормышки 0,9 грамм, мотыль Беркли-0.
На Рейнс Эйджи Мит-1 гр.-2 недомерка.Очень плохо клюёт, видимо после нереста не оклимался. По поводу сходов решил так: через пару недель пойдёт пух, зелёнка, грязь сверху(уже начинается)- перейду на леску 0,13-сплошные плюсы: шнур не забивает пух. грязь и т. д., поводок не на до вязать, американку тоже- напрямую, с колеблом и маньячками - класс. Ну с твичем придётся распрощаться, не понимаю-мягкий твичинг(как говорит К.Кузьмин, и А. Питерцов)- попробую- не упирался. Придётся сматывать шнур со шпули, и наматывать леску на шпулю, т. к. запасную шпулю за 100 долл.-не потяну.
Там точно сходов не будет, а с чуйкой разберусь. В 1995 г. ловил на телескоп Jaxon Trout 2,40 , 10-30 гр( с чего начинался МКДЖ у меня???).Леска 0,25 черниговская, потом Биомастер 0,22 (тогда боялся, что тонкая), и ловил на 2 гр джиг, сиська см 2-3.
По 50- 70 штук, чуйки . как сейчас понимаю, при проводке не было ( в основном-пелагическая, реже ступень-классика), все поклёвки слышно и хорошая реализация.

Востаннє редагував Алекс!1: 01.05.2015 о 17:12.
Алекс!1 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
BRABUS xD (01.05.2015), yray (06.05.2015)