Сегодня я

с товарищами

направились на пески Левого берега, что где-то напротив Правого берега Днепра в центре Киева, с целью проверить активность Рыбоидов в ночное и утреннее время

.
Мои снасти: ДМ-100 + вершинка №5 + светлячок от Флагман + Симано Ультегра 5500 со шнуром Момой ДжигЛайн 0,10 мм + вертолет фидерный + поводки 30-100 см, 0,16-0,18 мм с крючками Дреннан Карбон Фидер №14 + кормушка АХС 80,овал (для быстрой доставки на кормовой стол нехилых порций прикормки)

.
Из наживок у меня были Пенка, Пинка и Опарик, но рулили лишь Опарики, в количестве 2-3 штуки, осторожно зацепленные за *оПЭн, и проявляющие активные телодвижения даже после нахождения на дне в течении 15-20 минут

.
Я замесил готовую прикормку Flagman Лящ Корица (черный) 1 пакет + 1,5 кг рукотворной Салапинки (с добавлением гороховой муки и корицы молотой) + 2 стакана размолотых "отходов кондитерской отрасли", скажем так

. Получилась тяжелая пахучая прикормочная смесь, темного цвета, заточенная явно на Лещиков

.
Втроем мы выбрали разные дистанции, чтобы быстрее распознать, где же находятся вожделенные Рыбоиды

: примерно на 42, 85 и 95 метрах.
Клев был какой-то неуверенный

, причем на всех дальностях, и зачастую, без хотя бы малейшего подергивания вершинки, наживка оказывалась обсосанной подчистую, как вчерашняя кость у голодной собаки

... в улове густера и плотва, а размеры словленных Рыбоидов были от весьма-скромных до уверенно-средних

... и совсем-совсем немного

... посовещавшись, мы пришли к выводу, что нужно ждать еще пару-тройку недель, и тогда, быть может, будет так:

или во как:

, а уж на худой конец, где-то так:

...
Но!

Мы вдоволь "надышались воздухом"

, наслушались трелей соловья

, полюбовались великолепным рассветом

, а когда первые лучи солнца осветили изысканную панораму киевских пагорбов и рукотворные творения как древних Зодчих, так и современных "Созидателей", я запечатлел С.С. и Александра "на память"

. И, наконец-то, температура воздуха и отсутствие сильного ветра явно способствовали комфортным условиям нашей рыболовли

.
ЗЫ: Поздравляю всех форумчан с Днем Труда!