Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
|
Плохая погода не помеха рыбакам!
Встав рано утром,глянув за окном,устроил мысленный диалог с самим собой-Итак,погода плохая? -Да -Ты уставший? -Да -Лайтовой палки у тебя нет,чтоб ловить в таких условиях? -Нет -Так идем на рыбалку -Да,конечно!
В начале 11 на днепровской набережной,больше с целью пофотографировать,чем половить.Прогулявшись по прошлогодним точкам,получил такой результат-с 5 окушков,все один как в один,все с 1 места,и сход стекляриуса(ну и бог с ним),клюнула на хоги хог 1,2 дюйма,в правильном цвете.Далее меня ловит бутылка с ракушкой(самое смешное,с поклевкой,я аж прибалдел первую секунду).Далее смотрю,летит ворон,а в клюве что-то приличное,сел на бережку,топчет.Я тихонько подошел,ворон отошел,так же галантно,я смотрю-плотва!Как он ее поймал-не понятно.Воистину умная птица,у фидеристов голяки почти у всех,но птица их обставляет)Прогулялся вдоль дорого до моста патона,пофотографировал,что было,и решил,что так рыбалку заканчивать не гоже)Сел на маршрутку,проехался до секретных корчеватых заливов.
Фидермены потихоньку тягают мелочь,покидав с пол часика понимаю,что не хочет полосатый.Вспоминаю,что с собой есть живой опарик,ставим и вуаля-верховод,который смог)Поводок пришлось делать около 70 см,чтоб на каждой проводке добиться поклевок,в основном мелкий,но полтора десятка крупных для зажарки себе взял.Под занавес влетел под берегом первый в это году жерешок-с почином)))Вот собственно и все,пытался покороче,но уж больно день колоритный)Всем правильны,по традиции НХНЧ!
|