Цитата:
Виталикм--- За сёт того что там вся подложка очень жесткая - они очень информативно и ПОЛНОСТЬЮ передают усилие гребка на лопасть, лично у меня пятка никогда не спадала и они никогда не скрипели, даже когда я охотился в явно меньших чем надо носках, при том что как правило голых/пора.
|
С пяткой проблемы,чисто индивидуальны, у меня постоянно сваливались калоши раньше в переделанных калошах акванавта(очень жесткую подошву делал), и калоши от пляжных италиашек( тоже слишком жесткую подошву сделал), потом попробовал мягче пастину сделать в том месте,где входит в калошу аж до самой пятки.-супер получилось, именно ,как ты написал-
очень информативно чуствуется пластина,можно грест хоть самым краешком,все отлично управляется, и скорость в них порядочная, вообщем фирмячим калошам еще далеко...
Цитата:
Скажу тебе совершенно искренне -если-б я мог совместить Лагутинские пластины, те что имею сейчас, с комфортом этих калош - сей-же секунд обгадился-бы от счастья
|
если нежалко своих икстенсионов- отрезай башмак полностью от ласты вместе с усами,(ПОЛУЧИТСЯ ЭТАКИЙ КЕД ИЛИ КРОСОВОК..

) потм береш свою лагутинскую пластину и присобачиваеш ее к подошве башмака икстенсиона( минимум три точки контакта-две,на носке и одна в подпяточной ямке,(это тачасть пластины,что вставляется в углубление калоши)) Е незабудь ,обязательно надо сделать стельку из тонкого пластика 1-1,5мм, и через нее и крепить все,
"
типа бутерброд-стелька-подошва калоши-пластина ласты"..
Надо еще заменить родную лагутинскую отбортовку,срезать ее и приклеить омеровску. по всей длинне,она высокая и будут у тебя усы по всей длине пластины,
главное- крепко соеденить пластину с башмаком!

"АЛЯ- МУСТАНГ".