Перегляд одного допису
Старий 28.04.2015, 22:36   #311
Юрий_O

Звідки Ви: Киев
Дописи: 72
Дякував: 2
Дякували 58 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yuriy Tucha Переглянути допис
Теперь, лично для меня (и судя по отзывам не только меня) неспортивном моменте.
Нерестилище - место, где клев запрещен правилами водоема. Окей, организаторы и судьи разрешили там ловить. Я не о том, что меня давит жаба. Нет, не давит. Победитель турнира, вроде как чемпион неоднократный. И честно, не понимаю, как крутой чемпион выбрал тактику ловли в аквариуме? Разве не было бы интересней ловить на ровне со всеми, с вымосток, доказав нам, неопытным, что Вы действительно чемпион? На нерестилище можно подсакой ловить, ума особо не надо
Чисто по человечески - не спортивно. Но это дело каждого.
О, это камень в наш огород. Спасибо за присвоение звания «неоднократно крутого чемпиона» Казань брал, Астрахань брал, квартиру не брал.
Растолкуйте пожалуйста что такое «по человечески не спортивно». А то я 25 лет профессионально спорту отдал, образование спортивно-университетское получил, а такого не слышал термина и так ничего значит и не понял. Ну и на будущее я наверно с Вами советоваться буду как строить правильную тактику. И еще научите подсаком там ловить пожалуйста. Честно говоря был на этом водоеме 2 раза со льда, по воде ни разу. Где там нерестилища и где вообще ловить не имел представления. Доказывать ничего не люблю, рыбу люблю ловить!!!
Юрий_O зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням