Перегляд одного допису
Старий 19.05.2008, 09:51   #738
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Был в субботу и воскресенье, на реке, занимался по хозяйству, стоянку обустраивал и т.д. Дык по Днепру и по старикам спокойно гоцают катерины с веерами удочек.
Не для всех граждан в в этой стране нерестовый запрет...

В Вс. наблюдал интересную картину. Возюкаемся себе на берегу нашего озера с лодкой. Кода заходит на малом инспекторская казанка, за румпелем знакомец инспектор Саша под бортом челнок с аборигеном. Я так понял его оформлять привезли. Ну я себе яму копаю, да радуюсь, бо эти аборигены на пирогах уже все оплели, аки пауки, достали... Кода прибегает мужик(он на том хуторе типа старосты) и сразу к нам с матом, глядит расклад не тот... помелся дальше... кода еще девятка с двумя чертами, опять к нам и т.д. затем еще один на мотоцикле, подлетает к нам с воплем: "Де эти бандиты!!?", с неподдельным негодованием... Мы чуть не попадали. Представляете что у них в мозгу...
Инспектора скоро уехали не знаю с каким результатом... В очередной раз поразился, тому, как работает сельский телеграф, правду говорят ночью будеш по селу идти, дулю в кармане скрутишь, на утро все село будет знать...
Откуда они узнали в течении 15 мин, что односельчанина повязали?!...
Женя Славутич зараз поза форумом