Перегляд одного допису
Старий 31.08.2006, 12:29   #476
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
По отзывам человека который эти катухи сотнями чинит, а именно Анатолия Мартыненко (Борода), Шимано стоит на порядок выше по надежности, чем даже Дайва. Регал легендарная, но морально сильно устаревшая катушка. Шимано будет получше при тойже цене у Дайвы(с удилищами наоборот). Лучшая катуха Шимано - Твин Пауэр, ее более бюджетный вариант - Техниум, который юзаю в 4000-ом размере на тяжелом джиге уже два года. Желательно в Техниум сразу вставить второй подшипник на ось рукоятки справа, взамен втулки. Стоимость операции прим. 50 грн., стоимость катушки прим. 700 грн.
Удачи.
Катухи сотнями никто не чинит, особенно Мартыненко Как человек тоже не чинящий катушки сотнями и лично перепробовавший и то и другое и не один раз, скажу, что и те и другие катушки вполне хорошие для конкретно-взятого применения. Но, если высказать личное мнение, то для меня уже несколько лет однозначно ничего лучше Дайвы не существует. Почему? Запросто могу сказать, ежели будет интересно. Последние катушки с системами Real Four и подобными просто на несколько ступеней опередили и Шимано и всё остальное. Поэтому,что касается меня, то лучше Дайвы может быть только Дайва .
Что касается Регала, то катушка как бюджетная вполне неплохая, если только заменить в ней втулку на подшипник (на ведущей шестерни).
Andron зараз поза форумом