Все началось с того, что по прибытии к месту сбора мы с женой обнаружили Александра Шевченко в несколько расстроенных чувствах. Оказалось, что водоем был не совсем закрыт для проведения фестиваля, а часть вымосток, примерно третья часть, была продана. Хозяевам водоема виднее… Пришлось срочно отпаивать Александра кофе с конфеткой и всеми доступными способами поднимать ему настроение. В последствии судейская бригада под его руководством блестяще справилась с досадным недоразумением и открытие фестиваля с жеребьевкой и выходом участников к секторам прошло просто как по нотам, без сбоев и накладок. Да и в процессе ловли к судьям претензий не было. Все четко и точно. Саня БРАВО!!
По жребию я выходил в зону ловли предпоследним, номер 52. Особо не рассчитывая на хороший сектор шел просто в направлении своих друзей и как не странно обнаружил свободное сектор между двумя вымостками, где и расположился.
Рыба начала клевать практически сразу и с небольшими перерывами ловилась практически до финального свистка. Клевала ЩУКА, щука, дети щуки, дети детей щука, а так же карпики и карпы. Самого крупного карпа я, к сожалению, или к счастью, не вытащил. Смотав 100 м. шнура, поиграв со сной минут 10, Он решил меня долго не мучить и оставив две чешуи на память уплыл по своим делам. За что ему отдельное спасибо. Потом были шутки, подколы, радость за товарищей их пойманной рыбе, досадный сход дейстрительно крупной щуки, сделавшей очень яркую свечу и суровый взгляд жены, после этого схода. Опять шутки, смех, легкий ланч за что огромное спасибо моей жене. Последний час пролетел как 5 минут и финиш с таким приятным результатом!
Спасибо всем: организаторам в лице Дмитрия Корзенкова, спонсорам в лице ф. SALMO, судейской бригаде во главе с Александром Шевченко, администрации озера, великолепной погоде, рыбе, подарившей сегодня столько радостных и приятных моментов! Отдельной спасибо любимой жене Ире за техническую и моральную поддержку, а так же супругам Таран – Зарицким за то, что поделились уловистыми приманками Lucky John, поддержку и хорошее настроение! И всем участникам фестиваля!!