Перегляд одного допису
Старий 27.04.2015, 12:43   #999
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Не знаю, писать или не писать о последней рыбалке, но доложусь, пожалуй.
Поехал на берег Каневского водохранилища, где ранее, как-то так, не ловил. Не люблю я время перд долждем в ухудшающуюся погоду. Как по-мне, так рыба перд дождем хреново люет. Если вообще клюет. Лучше. когда дождь уже пошел.
Ловил, в основном, на ФишАп Diving Bug 2" в 74 цвете, посаженый на Декой Violence Jighead SV-38. Пробовал и на отводной, но цепы полно. Воды мало. Пытался и на попла-поппер, однако пока мелкая клюет, а у меня был подцеплен крупный силиконовый опарыш.
Попробовал и подаренные одним из коллег-форумчан по имени Дмитрий пару Неостайловских прибамбасов в очень (для меня) мелков весе. Своей палкой и шнуром смог закидывать не меньше, чем на метров десять, при весе приманки меньше грамма. Красиво играет, но пока рыбка, как по-мне, то не очень активна. В кусты не лез с ними, так как пока жалко рвать, не попробовав, как она рыбу будет завлекать.
Сын подарил колебалку от Игоря Михайловича Маньяка, но тоже не стал рисковать в этой цепе.
Короче, до начала грозы поймал трех окуней в типоразмере около 18-22 см, пустые, но самец подтекал (видимо. не нае... ну, не удовлетворен был толком!.. ).
Но - отдохнули, немного пооткапывали машинку из глубокой ямы в мелкой луже, но отдохнули.
Снимать не стал - уж очень типичные морды были у пойманных окуней...
ПыСы. Народ по зарослям ловил карасей. Тех, что видел, - мелковаты, но были и за ладонь.
ywadei зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей