Выбор поппера
--------------------------------------------------------------------------------
Обращаюсь за советом к спецам ловли на поппер.
Никогда раньше я не ловил подобными приманками и прошу совета в выборе ходового попера для ловли окуней. Один знакомый сказал, что настоящий рабочий поппер должен быть с шариками внутри.
Плиз подскажите модели, фирмы производителей.
Привет Санек, Обратил внимание на твой вопрос и вижу что ответа ты так и не дождался. Год назад я приобрел себе поппер STORM Chug Bug 6 см.-7г. расцветки 513-Phantom Black. Как написано в каталоге "Учащенное сердцебиение,слабость в коленях-это все происходит с рыболовом при использовании поверхностно идущей приманки "Chug Bug". Иногда эту приманку называют -поверхностным убийцей. Огруженная хвостовая часть способствует дальним забросам и легкой проводке. Приманка разбрызгивает воду и движется послушно, как собачка на поводке. Ее движения быстры, она подобна убегающей наживке. Громкий треск погремушки притягивает рыбу, как магнитом." И я действительно не пожалел-летит суппер,ловит бомба,как на КВХ, так и на Десне окуня, а жерех от нее вообще сума сходит

.Так что рекомендую. УДАЧИ.