Приветствую чесной народ!
Вот буквально недавно вернулся с поездки которая за 4 дня принесла массу позитива, адреналина и разнообразных трофеев. Но трофеев Деснянских. Так как до этого наши поездки на Десну неприносили особых уловов. И так всё по порядку.
Еще на прошлой неделе звонит мне
ruslanKOT и спрашивает смогу ли я поехать с ним с 23 по 26 на рыбалку переходящую в Днюху. Я естественно отказать не мог так как нужно было во-первых ему помочь а во-вторых скучно было бы ему самому до субботы пока подтянется народ. Ехать Руслан решил подальше от цивилизации.
Короче в четверг приехали мы на место буквально за пару часов до темноты. По светлому быстренько собираем палатку и обустраиваем место. Когда мы это закончили, решили немного перекусить и спать. Руслан приготовил шикарную яичницу с колбасой и салом. Выпили немного домашнего вина под это дело и немножко посидели пообщались. И в 00.30 пошли спать. Проснувшись в пятницу мы естественно заварили кофейку и попивая его мы решили поступить таким образом. Мне надо было наловить хищника на завтрашнюю уху а Руслан готовит наши фидеры и дальше обустраивает лагерь для встречи и расположения гостей. Забегая наперед скажу, так я и не прикоснулся к фидеру.
В пятницу рыбалка была шикарная. Со своей задачей я справился довольно таки легко так как быстро подобрал "ключик". Сначала я словил с десяток хороших окуней с двух точек, откровенной мелочи не было Слава Богу. Потом я словил одну не большую но зачетную щучку. И решил раз есть такое разнообразие, пойти поискать судака. Его я тоже таки нашел. Было взято два штуки по килограмму и к сожалению один не зачетного размера так как очень сильно был поранен. Остальные стекляшки и незачёты брали приманку аккуратно и были благополучно отпущены подрастать. Вот так и прошла пятничная рыбалка. Вечером естественно мы снова наслаждались тишиной и пением лягушек. Просидев у костра пару часиков мы пошли отдыхать так как у Руслана подъём был в 04,45. Надо было ехать встречать первый экипаж. По рыбалке суббота выдалась трофейной для меня но короткой. Сначала, с первой проводки я словил судака на кило с небольшим хвостиком, потом был 1,5 с хвостиком и потом лещ на 1,2 кг. Мало того что это мой первый лещ в жизни, так еще и взял жадно, чётко в пасть. Потом рыба закрыла рот . Вероятней всего из-за перемены погоды и направления и силы ветра. Сколько я не пытался еще что-то словить между приездами и общением гостей, больше я ничего не поймал, ни вчера ни сегодня. А вечером естественно у нас был праздник и шикарный отдых.
Вот собственно коротко и описал.
Вот такая получилась у меня рыбалка на Десне.
Всем ребятам участвовавшем в этом празднике огромное спасибо за хороший отдых, новые знакомства и кучу положительных эмоций. А Руслана ещё раз с Днём Рождения!!!
Спасибо всем кто дочитал до конца и выбачаюсь за качество фоток с фотоаппарата. С телефона по-лучше.
Всем НХНЧ и желаю по-чаще так отдыхать как мы.