Перегляд одного допису
Старий 26.04.2015, 20:09   #994
OnlyMadHunter

Звідки Ви: Киев,Дарница
Дописи: 275
Дякував: 1.490
Дякували 2.597 раз(и) в 141 повідомленнях
Wink Что-то около 17 км пешим ходом или как я искал товарного окуня

Так как мою весеннюю точку по окуню убили земснарядом,волевым решением было пойти искать,куда же подался полосатый беспредельник. Конечно же выбор на на 3 моих любимых озер,так как человек безлошадный банально не пойдет в такую даль на рыбалку,то биш шансы хорошие)Легенькая прогулка до первых точек,решение заскочить в заливы,проверить,как там краснопер в заливах поживает.На мормышку удалось подцепить аж 1 нано краснопера,крупного ничего не было,зато мелочи)И все прекрасно видно,стаями летают,кормятся)Ну дай бог,через пару лет пообщаемся!Пропускаю большинство старых точек,просто иду,смотрю на природу,отдыхаю душой.Примерно минут через 30 пути дохожу до залива,на котором был только на машине,и то давно)Что же,начнем)Рыбаков повстречал реально много(хотя выходной день,оно и понятно),и даже у поплавочников один вердикт-ОП.Ладно,терпенье и труд все перетрут,гуляем,пробрасываем разный съедобный силикон на легких монтажах,материмся на ветер-отдыхаем)Далее следует странный бархан,на который конечно же нужно залезть(сам не понял зачем сначала),но с другой стороны показалась очень красивая коса,которую четко видно.Прям как мое старое место....Рюкзак на землю,и поехали!!!Первый же заброс,на 3 граммовый шарнир с 2 дюймовым сатурн микро садиться бойки окунек,вываживать которого с 20 метрового расстояния на рокфишевую палочку самый кайф.Пару довольных фото(качественно ушел от нуля),окуня домой,сам за прут-поехали!Минут 20-30 было просто ельдорадо,как на старом месте,окунь за окунем,красота)И все как 1,видно стайкой охотиться выбежали.Думаю -вот оно,середина дня,а такой клев.Шааааас. Разбежался.Минут 30 полоскания впустую-есть контакт,поклевка больше всео похожая на поклевку хорошего леща на фидер,тук-и провис лески.Подсечка-вах какой парень с другой стороны лески сидит)Чуток отступлю,скажу что ловил леской,дабы сходы рыбы минимизировать до самых возможных низов(думал про очень слабый клев).Прутик гнеться до самого комля,еле еле подтягиваю к берегу-сазан!!!Именно это я и закричал(был один на кусок берега).Слегка прибалдеваю,в прошлом году ловил подлеща на сатурн микро,но опять...Тут уже закономерность)К сожалению трофей у берега машет лапой,разогнув крючек(Да,это вам не окунь...Хороший парень был.И странно,что подвел гак,а не леска(0,12,уже второй сезон пользую).Ну окей,жизнь не заканчиваться,монтируюсь заново,тот же сатурн,поехали.Заброс в то же место,откуда ловил окуней и сазанчика,бумц!!!А вот это мы знаем кто,но у нас нет поводка...Взяла за самый край,порвала силиконку в капусту,но не сошла)Пару фото(очень трудно в одиночку все делать) и в воду.Все,точка себя изжила,подумал я,и пошел к третьему озеру).На паре пляжиков нащупал мелкоокушка(не интересно,я такое и под домом половить могу,нет нужны шуровать черт знает куда),но по сути больше рыбы не видел,медленно иду домой,все отдыхаю,шашлычат,рыбку полавливают(с нулевым результатом,я еще очень не плох оказался,приятно).Итог-когда не ловиться не у кого,не факт,что не будет клевать у тебя.Прошел что-то около 17 км(после 13 км тупо вырубил на планшете программку,чтоб себя не нервировать,загорел,понял,что сапоги в такую погоду больше ни за какие коврижки не одену-ну и зарядился позитивом на хороший период времени,чего и всем желаю!!Извиняюсь за такие длинные отчеты,поверьте,я еще и сокращаю,уж очень много поведать хочется=)Всем правильным-НХНЧ!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg P4260223.jpg (155,7 КБ, 94 переглядів)
Тип файлу: jpg P4260234.jpg (81,2 КБ, 93 переглядів)
Тип файлу: jpg P4260235.jpg (100,8 КБ, 92 переглядів)
Тип файлу: jpg P4260240.jpg (346,9 КБ, 164 переглядів)
OnlyMadHunter зараз поза форумом  
32 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей