Цитата:
Допис від phreon
Спасибо Zart'у за отличную организацию - очень ненавязчиво и душевно. 
Спасибо участникам за компанию, было приятно познакомится с кем успел.
Хоть от нуля и не ушел  , но время провел отлично, тем более что вечером отыгрался на другом водоеме 
|
зато ты после соревнований очень ненавязчиво обловил меня двумя знатными голавлями

))
Всем спасибо за теплые слова, и за то, что помогли мероприятию состояться. поверьте, роль каждого из нас в нем - равнозначна. мне больше всего грело душу то, что атмосфера была искренней, молодые люди и прекрасный пол тоже были с нами заодно, да и вообще - погода соблагоизволила, судейская бригада отработала четко, спонсоры порадовали призами.
но есть одна большая оплошность, и в том только моя вина. Дело в том, что я поневоле обидел уважаемого
Дмитрия Kdw, и в суматохе забыл вручить ему еще один приз. Лично от Главного редактора журнала
"Рыболов-Украина" (информационный спонсор соревнований) победителю в номинации "Самая крупная рыба" полагается бутылка отличнейшего бурбона
"Jim Beam". В общем, награда у меня, Дима - маякни в личку, как тебе удобнее ее забрать. С содержимым бутылки ничего не произойдет - такие напитки не употребляю
Теперь об итогах. Официальные итоги, а именно - сводная таблица, будут опубликованы в понедельник-вторник, так как протоколы у меня, а я дико устал. Да еще завтра на рыбалку бы хотелось
Кратенько список вывешу через 10-40 минут здесь, раньше не получится, потому как зеваю и торможу.
и еще раз хочу поздравить Антона
Rascal'a! Верю, что победил он не случайно, так как очень мало знаю людей, настолько преданных своему увлечению!