Перегляд одного допису
Старий 24.04.2015, 21:41   #250
Dood

Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
Фидер на лестнице

Сегодня я подался ловить Рыбоидов на Набережную, в район 1-7 лестниц, а остановился все-таки ближе к 7-й ...

Снасти: ДМ-100 с вершинкой №6 + Симано Ультегра 5500 + несимметричная петля и вертолет + кормушки АХС80 (овал) и от В.Пугача на 78 граммов + поводки 1,0-0.50 м, 0,14-0,18 мм, крючки №№ 14-12.
Пенка, пинка, мотыль, опарик - в разных вариациях.

Прикормка - FLAGMAN Лещ Корица (черная) 1 пакет + Салапинка 1,5 л + сыпучка из отходов кондитерской и пищевой промышленностей 0,8л = получился довольно пахучий "микс", с прицелом на лещиков, если они сдуру вдруг окажутся где-то рядом.

Замешивал прикормочную смесь я без сита, катышков получилось - видимо-невидимо, и в середине каждого - частичка салапники!

Ловил с 8 до 18 часов, воду толкнули где-то с 9-30 и до 15-30 (по моим ощущениям).
Уровень воды низкий, вроде как в середине жаркого лета - где-то на 1,0-1,2 м ниже бетонки набережной ...

Ветер был теплый и дул по течению, зачастую с сильными порывами, вершинку колбасило - будь здоров!

До подачи воды я ловил на 53 метрах: полный "ноль"... Наверное, , подумал я...

Но не тут-то было! По струе я перешел на 35 метров, и где-то к 12-30 выявил пару обсосов опарика. Ну, и опосля все-таки начало потихоньку ловиться - в основном Плотвичка и Густерка, всего где-то с 1,5 кг. Разок даже подцепился "бонус" - "мабуть, подуст", подумал я, - этак на полкило - 0,7 кг... Зафотофиксировал я его и отпустил - где-то я слышал, что он в Красной Книге охраняется Законом - нехай плавает в Днепре, "тильки не робить шкоду!"
ЗЫ: А вот лещиков не было...
Dood зараз поза форумом  
106 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей