Перегляд одного допису
Старий 23.04.2015, 13:18   #150
asel

Звідки Ви: Киев
Дописи: 946
Дякував: 6
Дякували 248 раз(и) в 168 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kinder Переглянути допис
Эти тупые америкосы все у них через .опу. Вот другое дело наши ОРЛЫ , все сделано для людей покупайте и еб...сь с нашей классной техникой, сверлите канавки, винтики, болтики, возите постоянно кучу ключей, отверток и запасных расходников а вообще можете и два двигла возить. И качество материалов (бензина, масла) конечно не то что в штатах, но уже и не то что совдепии.
Поэтому мы и живем в такой развивающейся, процветающей стране, т.к. каждый считает себя умнее других и начинает лезть куда ненужно, а эти зажравшиеся америкосы в своем поганом капитализме загнивают.
В Вашем случае один выход вихрь или ветерок или что там еще, и руки в масле по плечи + улыбка до ушей на фэйсе вымазанном бензином и наслаждения от рыбалки огромное.
Шнобель сильно далеко и ваши теории и доказательства ему до одного места, тем более производителям ДВС (если конечно им это в кошелек бабла не принесет).
А если вы так уверенны в своем детище, начните производство у нас и докажите, что ваша продукция будет лучше америкосовской, что вы можете сделать конкурентоспособную продукцию, а не только в чате пальцы разминать, да я да я, или откройте сервис по настойке двс, если оно того стои люди к Вам потянутся.
Спасибо. Я вас понял. Вы живете в Лос-Анжелесе и ездите исключительно на Хонде с самых пеленок.
asel зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням