Перегляд одного допису
Старий 23.04.2015, 00:44   #983
фРСЖО

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 266
Дякував: 781
Дякували 7.145 раз(и) в 149 повідомленнях
У Бабушки

....Немного ранее я начал писать о рыбалках которые состоялись в конце марта. К сожалению, в силу своей занятости,тогда мне не удалось продолжить рассказ о своих рыболовных успехах, поэтому с Вашего позволения продолжу сейчас, тем более лучше поздно чем никогда...
...Я уверен, что у каждого рыболова есть знакомые с детства места, на которых проводилось бесчисленное количество рыбалок. Места, где знаком каждый куст, камешек, места при воспоминаниях которых на душе становится тепло и радостно.... Для меня таким местом является село где я вырос, поэтому я не пропускаю не единой возможности проведать уже стареньких дада и бабушку и посетить любимый водоем.....

Главной достопримечательностью здешних мест является охотничий домик, расположенный на острове посреди пруда..... Построили его в 1960-м году местные охотники, в том числе и мой дед. Когда-то внутри был очень чудный интерьер: вся мебель была вырезана вручную из дерева, на стенах висело множество чучел, а в каждую комнату освещали огромные хрустальные люстры.... Он поистине сказочный, жаль только, что нынешние местные (да и не только)"европейцы" ничего не ценят....

Так как конец марта в этих местах время щучье, я заранее знал, что буду ловить только приманками с активной игрой...
.

Например на FishUp Wizzle Shad..

На очередной "наработанной" точке, "Визика" кто-то нагло откусил. Дабы не терять время, быстро привязываю первую попавшуюся приманку-Vibro worm и бросаю в то же место....И каким было мое удивление, когда после поклевки и успешного вываживания достаточно приличной щуки, в ее пасти я обнаружил откушенную приманку....
"Пятнистая" готовилась к нересту и дабы ее не травмировать, я не стал производить разнообразных манипуляций с фотографированием, а освободив щуку от двух приманок быстро отпустил ее продолжать рыбий род....

Дальше. ничего не меняя, я продолжил ловлю на салатовый Vibro Worm.

...И, скажу Вам, достаточно результативно...

В этот день ничего сверхъестественного я не делал. Ловил обычной ступенькой...

Не смотря на количество пойманной рыбы, вся ихтиофауна отправилась обратно в родную стихию..

С Уважением,Ангеловский Игорь.
фРСЖО зараз поза форумом  
87 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей