В связи с вынужденным долгосрочным отпуском(поиск работы) времени свободного все больше,а погода все гаже.После воскресного выхода с прутом вообще не хотелось думать о рыбалке...Но думалось

Не заводя будильник просыпаюсь в 6 утра,смотрю прогноз погоды,5-6 метров днем ветер.Температура,давление,это уже вторично.Опять лег,книжка в зубы,так до 8 утра.Думаю ладно,5 это не 25 порывами,идти можно,и в начале 9 уже на воде,рыбка активно кормиться с поверхности,а я как раз захватил остатки живого опарыша....Значит пока не умеем вязать толковых мух на уклейку,будем ловить на опарыша)Бомбарда плавающая,4 грамма,вертлюг,поводок из 0,08 лески длинной порядка 70 см,14 номер крючка,опарик по средине проколотый и в бой.Поклевки были только на выбросе(самое интересное,ведь рыбка и под ногами гуляла,но не брала),из-за ветра очень сложно было определить,клев или пустышка,но на третьем десятке рыбок считать и вовсе перестал,и просто ловлю кайф.Да,весело,интересная рыба,много поклевок,но не то.Душа скучает по полосатым друзьям

Ставлю тсуникиши ворм на 3 граммах на офсете,меняю пару точек паренек,и ура и ах,пустой)Радости было,как на новый год:

Дальше меняю точки,приманки,не крупный паренек клюет с завидным постоянством на микрофишинга козявку,и не боится размера,сорванец)Ставим балист от лкдж 2,3 дюйма в кислоте-бам,шнурок,под самым берегом срезая приманку уходит.Не зря я не люблю их зубатое племя,как-то психану,закуплюсь микроскрутками и пойду мучать маленьких хаечек))))Далее начинаю получать на новой точке холостые поклевки,даю больше паузу-мне отжирают хвостик на тсунике...Ясно,окунек еще меньше,ставлю мормышку 0,8 граммовую (ветер

),кусок азуры стар и поехали,нано парни на каждом забросе,5-6 забросов,меняем точку,и по новой,красота.На одной из последних точек маршрута вижу сетку,тут все по накатанной,вытянуть,рыбу отпустить,собрать старой травы-листьев,спалить сеть в костре-памятное фото.Снимаю с той точки пару совсем пиписечных полосатиков,и понимаю,как дико устал,сматываюсь и еду домой,довольный аж жуть)Рыбку видел,много,погодка более или менее,сеть уничтожил-удачный выход,чего и все желаю)Спасибо за прочтение(а вдруг кто осилит,прошу прощения,просто очень много эмоций),и правильным НХНЧ