На роботе не много, простыл легкая темп. и сонное состояние, резко прервалось от звонка товарища Саши, Юрец я купил себе "Посейдона" поехали тестировать, ну как же можно отказаться половить таким дорогим инструментом. Состояние сразу улучшилось!
Выбрали старые добрые места, где есть щука и окуня, погода просто жесть, ветер сильный, снег, дождь, и очень пассивный вредный окунь, который, отзывался только на не спортивную снасть, как отводной поводок. Это был конец Апреля, шел сильный снег, мы уходили от нуля как могли... И вот результат, далее фото отчет ...

Начали с микро джига, но поняли что ветер не дает нам нормально сделать проводку, ну что будем "Жаловаться" отводном )
Мелкий окунь тут как тут, на твистера реагировал не плохо ,микро сатурн, маннс в лохе, и маленькие вибрики как - ринджер шад.
Но такая ловля быстро надоела, окунь мелкий, ветер большой, и мы подались в залив, искать своего счастья там, на первой точке Саня слил щучку грамм на 350, а я далее упирался в окунька !

Погода менялась каждые пол часа, солнце когда показывалось, аж настроение поднималось.

Природа оживает, но такая холодная весна не дает "Зеленухе" нормально уже показаться, такой весны я сколько живу не помню, возможно такие нюансы, и огорчают рыбу, которая не хочет клевать )

Поиски рыбы нас сильно утомили, и мы решили покушать и ехать на вторую точку, может там будет интересней.
Дамба Денышей ,встретила нас сильным ветром и не менее сильным снегом, другого выбора у нас не было, только ловить)

Снег быстро прошел, выглянуло солнышко, и окунь не много активизировался, на фоне, мелких матросов, проскакивал и по крупнее, отзывался на твистера - FishUp Fancy Grub 2"!

Первое знакомство с "Посейдоном" оставило позитивные впечатления, сухой, довольно быстрый, просто невесомый, и очень чувствительный. Хочу его опробовать по активной рыбе и по щуке, думаю еще время будет!
А пока старый(новый) добрый Импульс, приносил окуней, и на червя Swamp Micro 2.8" на двух граммах влетел щуренок около 100 гр, мелочь но приятно, на фоне всеобщего безклевья!

Рыбалка сегодня была очень трудовой, рыба мелкая и очень пассивная, но на двоих боле 20 окуней поймали ну и пару щук в прилове.
Доволен что удалось половить на салти сенсейшн, палка огонь, с ее жесткостью, думаю не плохо по твичке выступит.

Рыбалкой, хоть и сильно результативной, но остались довольны, все отпущено, до новых встреч на водоемах.
С ув. Юрий Вознюк!