Перегляд одного допису
Старий 21.04.2015, 12:44   #1818
ksv1129

Звідки Ви: Киев (Харьковская)
Дописи: 26
Дякував: 83
Дякували 64 раз(и) в 18 повідомленнях
Да уж, заскочил просмотреть отчеты с БК, т.к. завтра планирую на бизнес-время вырваться, а тут такое... Простите, не умею создавать несколько цитат в сообщении, по-этому напишу просто пару слов.
1. На БК езжу регулярно т.к. достаточно близко, рыбы достаточно, а отношение к клиентам просто великолепное. За это, в очередной раз, огромное спасибо администрации.
2. По-поводу чистоты территории... Ну я не знаю, мусора, пакетов и т.д. в неимоверном количестве я не замечал. Может быть просто я на кончик спиннинга смотрю и упустил этот момент, я не знаю. Ну и если уж ветром и погнало какой-нибудь пустой пакет, что мешает его бросить в мусорник (благо они возле каждой вымостки).
Ну и раз у нас все-таки "отчеты о рыбалках" черкну пару строк. Начиная со 2 апреля (дату точно помню, т.к. жену отправил отдыхать) был на водоеме 4 раза + 1 соревнования.
Коротко. Ни разу не было такого, что бы день прошел впустую. Форелька - мадам капризная. Сегодня хочет зелененькие блесенки, вчера хотела черненькие, большие, маленькие и т.д. Постоянный подбор блесны, проводки - и поклевка не заставит себя ждать. Даже с учетом погоды, которая творится последние 2 недели. Пример:
1. 10 апреля (бизнес-время 14.30-17.30) Был вдвоем с Денисом. Ветер дул со стороны 11 вымостки. Дабы себя не мучать - стал на 12-ю (хотя я ее не сильно люблю). Долго расписывать не буду. Итог - за 2 часа (примерно с 15.00 до 17.00) 3 форельки с 12 вымостки. Все на желто-зеленую SSY Label Comp 0,9 g. Одна с 1 вымостки Smith Pure 1,5g черная. И приятный бонус в виде 1670г форельки возле трубы на салатовую Rodio Craft Noa 1,6g. Плюс было еще 2 поклевки и один сход. Все на мелкие блесенки и пассивную проводку.
2. 17 апреля (бизнес-время 14.00-17.00) Был вдвоем с Всеволодом (DVV) Поклевки были, но очень нежные и мало. Но ветер я вам хочу сказать был "мама не горюй". Итог - 4 уверенных поклевки. Два схода. Первый какой то крокодил, я даже поднять не смог. У меня за 10-15 секунд почти половину шпули вымотало. Подозреваю, что карп, т.к. на леске "сопли" остались. Хотя утверждать не могу. Взял на Smith Pure 2,7g черная. Вторая поклевка на 1 вымостке на Waterland Almin 1,2g камуфлированной раскраски. Удар, подсечка и... обрыв на противоходе. Блин, любит Ваша форелька японское железо
Мелкие блесенки были в игноре. Хотела покрупнее. Сева тоже поймал на СВ-шку в районе 3г. Если ошибаюсь - пусть поправит
Но удовольствие получено.
Еще раз спасибо администрации водоема за возможность отдохнуть в черте города за любимым занятием.
ksv1129 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
-DW- (22.04.2015), BELIE KAMNI (21.04.2015)