Перегляд одного допису
Старий 21.04.2015, 00:13   #138
SapfiR

Звідки Ви: Киев
Дописи: 43
Дякував: 53
Дякували 45 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від nemec6969 Переглянути допис
Спасибо!
Но по поводу Саши Резниченко, хочу внести поправочку...
Рыба в его секторе была и он её ловил, и вполне успешно.., но серая мышь, в полном понимании этого, внесла свой результат в исход событий...
На взвешивании выяснилось, что практически вся рыба ушла, через отверстия, сделанные этой серой живностью...
Саша, спасибо большое тебе и всем ребятам, которые меня поддержали, настроение было ниже плинтуса. Теперь по своему горькому опыту, могу всем посоветовать, не храните ничего в доступном для мышей месте и ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте садки перед соревнованиями, т. к. в этот раз я подвел только себя, а в командных соревнованиях зарубил бы результат всей команды.

Цитата:
Допис від nemec6969 Переглянути допис
Я наверно не правильно, ну не совсем написал...
Я так понял график для статистики и если кто в следующий раз ловить с данного сектора понимал, что рыба там есть, но она посетив садок Саши, ушла в родную стихию, не дождавшись взвешивания...
Для статистики по этому сектору, я выловил 35 рыб. Из них один подлещик где-то 150 грамм и 1 окунь грамм 100, по моим ощущениям общий вес в районе 1 кг.

Цитата:
Допис від Freddy Переглянути допис
Ну, а организаторам - РЕСПЕКТ за креативный подход с призами - реально один из самых незаурядных трофеев за мою спортивно-рыболовную карьеру!!!
Федя, очень рад, что тебе понравилась тарелка, надеюсь другим призерам тоже. Для информации, роспись по ободу выполнена вручную художником и называется "Киевская роспись".

И еще пару слов... Не смотря на то, что во время соревнований мы пережили все варианты осадков, какие только существуют в природе, ветер от полного штиля до сильнейших порывов, все прошло душевно и не принужденно, в дружеской, но азартной спортивной обстановке. Димке Крячку спасибо за организацию, как всегда, практически все сделал он сам! Судьи молодцы, справились на отлично! Первак красавцы, жаль, нельзя было дернуть за окончание фестиваля, но сало, которое предлагали на закуску было на высоте! Лаки Фишер вообще монстры, подогреть призеров денежкой, да еще в наше не легкое время, это дорого стоит! Был чертовски рад всех видеть и до встречи 8-10 мая! Буду с целым садком...
SapfiR зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Dood (21.04.2015), DYM (28.04.2015), Freddy (21.04.2015), GraphiteMaster (21.04.2015), nemec6969 (21.04.2015), pashtet76 (23.04.2015), Trolik (21.04.2015), TUR (21.04.2015)