Перегляд одного допису
Старий 20.04.2015, 21:25   #341
duffy333

Звідки Ви: Киев, Осокорки
Дописи: 2.639
Дякував: 2.353
Дякували 7.196 раз(и) в 1.734 повідомленнях
Я еще не встречал ни одного человека, который попадая на Днепр в районе Киева не пересмотрел своего подхода к рыбалке и не внес корректировки с учетом местных условий

Ок, попытаюсь объяснить о чем я спрашиваю. Ситуация: я ловлю с правого берега, дует "губатый" (сильный северный ветер) - это как раз по течению. Проводку нужно делать по чистой "прогалине" между ракушкой. Допустим ширина "коридора" 1-1.5м, длина порядка 10м, дистанция пусть будет 15м, глубина 5.5м, болонка 7м.
Вопрос: получу ли я в этой ситуации какое-то преимущество от использования Bolo по сравнению с "обычными" болоночными поплавками от той же Трабукки? Или и с тем, и с тем будет одинаково сложно из-за выдуваемой по течению лески? Как Bolo ведет себя в такой ситуации? Натяжение то лески будет - если слабо ее контролировать, то вниз по течению из-за выдутой дуги (хотя бы в начале проводки); если контролировать как положено, то натяжение будет ого-го.
Только не нужно советовать дождаться безветренной погоды

Про "девственно чистое дно" на Днепре улыбнуло Чего-то у моих знакомых, кто действительно ловит рыбу на Днепре, такие места совсем не в почете...

Востаннє редагував duffy333: 20.04.2015 о 21:48.
duffy333 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: