Перегляд одного допису
Старий 20.04.2015, 20:04   #7675
Zeus

Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 88
Дякував: 1.047
Дякували 1.191 раз(и) в 63 повідомленнях
Господа, в позиции каждого из вас есть своя доля истины. не забывайте "Бог создал людей разными, а г-н Кольт уравнял их в правах" я не за то что бы оружие продавалось как печеньки, я за легализацию и контроль, при легализации ныне существующий черный рынок оружия практически сойдет на нет. Насчет того что в очереди в маршрутку будут друг друга убивать - легкомысленное мнение. Приведу пример, даже получивший или купивший себе права на вождение автотранспорта является потенциальным убийцей за рулем автомобиля, как себя ведет автобыдло на дорогах ни для кого не секрет. Почему у нас половина водителей быдло а остальная сознательная, потому что нет наказаний, в европе и цивилизованном мире живут такие же люди как и тут, там тоже проблемы с парковками и пробками но там есть контроль и закон который работает. К примеру припарковавшись в неположенном месте (мелкое нарушение) наказывается очень существенным штрафом и как результат все законопослушные Так должно быть и с легализацией оружия, неправомерное использование влечет за собой особо строгое наказание.

И вернусь к тому почему я про оружие написал. Вот приехал я с кумом на рыбалку и вижу в центре Киева гопкомпания быдла поставила сети, я как сознательный гражданин против такого беспредела но сделать ничего не могу т.к. нас двое а их там 10 быдлоидов. Инспекция если не в доле то ей накласть с высокой колокольни на это, милиция этим тоже заниматься не будет а так, я смогу проявить гражданскую инициативу зная что хоть как то я смогу себя защитить.
Zeus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
dimaa6 (20.04.2015), Борджиа (21.04.2015), МаксимусС (20.04.2015)