Перегляд одного допису
Старий 20.04.2015, 16:04   #338
chinta

Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 338
Дякував: 278
Дякували 3.490 раз(и) в 208 повідомленнях
Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
именно в киевских условиях -
Сергей , меня удивляет зацикленность на "киевских " условиях . У вас там , что рыбы стали летать по воздуху , а рыбаки погрузились под воду . Нормальные такие условия , можно и нужно ловить любыми поплавками . Важно одно , чего ты хочешь добиться и на , что для этого готов пойти .
Недавно я был на рыбалке в очень людном месте . Начался ход плотвы и все рыболовы "пороли ее безбожно " . Мое намерение заключалось в поимки исключительно рыбки покрупнее . За три часа я заработал только шесть поклевок , но зато какие . Одну рыбку так и не смог оторвать от дна , потаскал минут нацать и " слил " . "Старожилы" были удивлены , что здесь есть такая рыба и ее можно ловить . Все когда то начинается в первой , только когда решать тебе .
Цитата:
Меня интересует не теоретические выкладки и гипотезы
Я ловил поплавками боло от кралуссо в мокрой , текучей , рыбной и натуральной воде . Конечно по началу все было грустно и тяжело , но со временем все встало на свои места .

В подтексте твоих вопросов , наверное другое : почему этот поплавок не практикуют спортсмены ? Все очень просто - они вообще очень редко ловят болонкой и зачастую не раскладывают их при подготовке . Скорость управлением болонской снастью довольно низкая и можно остаться без призов . Для любителя наоборот , это самая мобильный , демократичный и удачный вид ловли .
P.S."Не играет значения насколько хороши и дорогостоящи ваши снасти, если Вы не подкармливаете место ловли. Если Вам не удастся привлечь достаточно рыбы к вашим снастям, только случайно проплывающая рыба может стать Вашей добычей и, может быть, Вам придется вернуться с пустыми руками. Только одно отличает опытного рыболова от других - умение правильно прикармливать место." Дейв Купер.
chinta зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
pupil (06.04.2018), puteez (28.06.2015)