Перегляд одного допису
Старий 30.08.2006, 22:25   #101
Берик

Звідки Ви: киев
Дописи: 171
Дякував: 1.416
Дякували 427 раз(и) в 21 повідомленнях
Косачовка.

Были здесь с колегой по работе второй раз ну очень понравились места особено если учесть тот факт что первый раз мы были на резинках и добирались до моря на веслах а в этот раз на язике с мотором 5 .Теперь о рыбалке.Цель была щука и конечно окунь.За судаком на фарватер решили не плыть движок есче не обкатали да иместа не знаем.Щука проклюнула в один день у меня на вертушку утром полторушка.Вечером вышли на одной лодке метров 300 от острова через минут 10 у меня мертвый зацеп, жалко было вертушку подплыли в надежде отцепить, после совместных усилий удалось приподнять брошеную сеть явно с весны,забитая водорослями обросшая ракушками.Неоставлятьже эту гадость в воде и тут началось.Я тяну эту проклятую сеть метров 150 точно а колега рыбу только кричит подсаку и я подхватываю очередной трофей.За пол часа у него 5 щук 1-1.5 кг. вперемешку с десятком окуней 400-800 гр.Что интересно все это на довольно крупную колебалку двух цветная ,одна сторона медная другая белая.Потом клев ослаб щук больше небыло ни в этот день ни в другие. После этого я решил рыбачить только со своей резинки. В последний день мне повезло оторватся по окуню.Перепробывал почти все что было в арсенале но в фоваритах была мэпсовская вертушка черного цвета 2ой №. У колеги в этот день результаты были плачевные 7 окуней,ловил он тоже на вертушки но черной у него небыло.У меня больше шести десятков.Окунь по местным меркам мелковат от 200 гр. но не редкие экзимпляры были 500-700 гр.Вобщем получил море удовольствия.Вывод щука не активна окунь мало активен , необходимо обновить арсенал приманок.
Берик зараз поза форумом