Перегляд одного допису
Старий 19.04.2015, 20:03   #6788
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.678
Дякували 33.074 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Цитата:
Немного не так- выкладки о 3гр + толстый шнур отнюдь не теоретические. Как правило, я пишу о том, что испробовано мною, и не раз. Потому и подсказываю -попробуйте. Тогда и будет тема для полемики, в хорошем смысле этого слова.
... я вот это думаю, а не создать ли две параллельные темы? - одну для любителей выкладок, тестирований с последующим глубоким анализом сведенными в таблицы Эксель и работающими формулами и т.д. т.п., ну и вторую - кто пользуется мультовой снастью просто для ловли рыбы. В этом случае всем бы было хорошо и интересно, никто бы ни с кем не спорил. К примеру. Заходишь в ветку, скажем, "Т", читаешь - "сегодня посвятил восемь часов изучению вопроса заброса грузика весом 3 грамма десятком удилищ с двумя десятками разных катушек, с разными шпулями, разными нитками, по ветру, против ветра, из-за угла и навпростэць, при солнечной погоде, под дождём и т.д. и т.п." Ну и вторая тема - собственно, о рыбалке - какими катушками, как, что, на что, какой техникой ловили рыбу, ну и собсссно - резюме.
Andron зараз поза форумом  
18 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей