Три в одном.Оболонь-Африка...........
Пригласил приятель на день рождение,поесть шышлыков на свежем воздухе рядом с домом.Очень хорошее место знакомое с детства.Буду ловить рыбу однозначно,что брать удочку или спиннинг вот в чем вопрос?Изучив прогноз погоды,решил взять удочку.Утром наварил пшеничной каши,добавлил панировачных сухарей и остатков разных прикормок.Купил по дороге красного и белого.Приехали на место в 12.30.Кто разжигает костер,кто помогает накрывать на стол и т.д.Я пошел закормил место ловли закинул удочку и стал ждать и начались поклевки одна за одной вся рыба мелкая.Увидев что у меня клюет прибежали три пацаненка с одной удочкой стали рядом.Начали распрашивать на что клюет и т.д... я с удовльствием начал ребятам расказывать на что ловлю чем кормлю и что всю пойманую рыбу отпускаю.Посмотрев на их удилище там стоял крючок на акулу,нашел нормальный крючок перевязал прицепил опарыша и ребята поймали пару рыбок.А также отдал на временное пользывание свое удилище.Ребята половили немного,убежали к родителям.Ими было выловленно пару верховодок,был в глазах азарт,а у меня надежда что это будущие рыбаки.Дальше застолье перерыв рыбалка и так целый день.Погода не радовала то солнце,потом ветер и дождь и так раза четыре за день.После обеда приехала семья с двумя детьми.Детей тоже подсадил на рыбалку ими было выловленно около десятка верховодки.Тоже были радостные крики и детей и родителей.
Подводя итог день прошел очень насыщенно и шашлыки и рыбалка и детвора проявила интерес к рыбалке.Я очень доволен море позитива плюс свежий воздух.По рыбалке клевало на опарыш,красный в игноре.Было мною выловленно десятка два верховодки,штук восем уклеек,пару плотвиц,пару язиков(вроде).
Вся рыба отпущенна!
Пы.Сы.Фото с места события.Всем НХНЧ!!!
Востаннє редагував jkov: 19.04.2015 о 10:49.
|