Цитата:
Допис від bib67
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошее место для того, что бы провести с семьей майские праздники. Интересует база на берегу озера (рыбалка любая, но лучше хищник), комфортабельные номера (со всеми удобствами в номере, все-таки с женой и двумя детьми собираюсь выехать), с детской площадкой, не дальше 120-150 км от Киева. В палатку малого (еще 4-х нет) пока не хочу селить – холодно и ветряно, собираюсь уже летом понемногу приучать к природе. Да и хочется, что бы жена отдохнула комфортно и при этом рядом с мужем, который ловит рыбу. В нете поискал. То мест нет уже, то отзывы противоречивые, то условия спартанские (мне по барабану, но ведь с семьей еду). Буду благодарен за любые предложения.
|
Звонил друзьям по поводу отдыха.На КВХ на базе "Пеликан "нормально,отдыхать можно.В Окуниново 2 базы-тоже все хорошо.На корабль Нептун нельзя,туда же только по воде добираться.Кругом на базах тепло,светло телевизоры и т. д. Но........ На счет рыбалки- провал полный,ЗВПРЕТ сейчас,на воду никого на лодке не пустят даже покататся на веслах.Рыбачить с берега тоже не разрешат - ЗАПРЕТ,рыбка нерестится.Рыбачить там даже на удочку нельзя,в принципе я это поддерживаю.Пускай нерестится и вырастает большой,я лично ей не буду мешать производить потомство и чем больше -тем лучше.