Тема: Раки
Перегляд одного допису
Старий 18.04.2015, 12:52   #24
Igor0867
 
Аватар для Igor0867
 
Реєстрація: 09.12.2013
Звідки Ви: Киев, Караваевы дачи.
Дописи: 39
Дякував: 237
Дякували 176 раз(и) в 16 повідомленнях
Сколько людей, столько и мнений. На счет изысков, то, что может быть проще классического приготовления. Основное время (целых 5 минут) занимает чистка жесткой щеткой, лучше под проточной водой. По классике при варке раков необходимо много укропа, вместе со стеблями, и много соли. Соль проверяется таким образом: столовая ложка окунается в кипящую воду ориентировочно на половину, и после ее вынимания за секунды на пару образуется четкий соляной след. Приятного ...
Igor0867 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Andi (02.06.2016)